Provolone d'Aubergine Méditerranéenne
Le Provolone d'aubergine Méditerranéenne est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates prunes, du sel, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sous-marins d'aubergines au Provolone, Provolone d'Aubergines Grillées, et Pizza Aubergine, Olive Verte et Provolone.
Instructions
Mélanger la tomate, le persil, 1 cuillère à soupe de basilic, les câpres, le vinaigre et le sel dans un bol; réserver.
Déposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les aubergines d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner.
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de basilic.
Couper chaque tranche de fromage en deux; placer une tranche de fromage à moitié sur chaque tranche d'aubergine.
Cuire au four 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du plat allant au four avec une spatule large.
Déposer sur des assiettes individuelles; verser 3/4 tasse de mélange de tomates sur chaque portion.