Prosciutto - Farce De Pain À La Saucisse
La Farce au Prosciutto -Pain Avec Saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 17 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 325 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de persil plat, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Farce Au Pain Et Aux Saucisses, Farce aux Saucisses et au Pain, et Farce à la Saucisse Italienne et au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Étaler le pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire au four pendant 30 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la viande de saucisse et cuire à feu modérément élevé, en la brisant pendant que vous remuez, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande de saucisse dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter les poireaux et la côte de céleri hachée et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis et dorés, 8 à 9 minutes. Retirez autant de graisse que possible de la casserole.
Ajouter les poireaux à la saucisse avec le persil et les feuilles de céleri et laisser refroidir.
Ajouter le pain de prosciutto grillé et toutes les cuillères à soupe de parmesan sauf 2 dans le bol et bien mélanger.
Incorporer le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et verser la farce dans le plat allant au four.
Badigeonner avec le beurre fondu.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire la farce pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et légèrement dorée sur le fond.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 4 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.