Prosciutto et Brie Calzone aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Prosciutto et le Brie Calzone aux pommes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 920 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Prosciutto, Pomme et Brie au Beurre de Sauge, Prosciutto et Brie sur Baguette, et Fraises au Prosciutto et au Brie.
Instructions
Pour la pâte: Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, faire fleurir la levure en la combinant avec de l'eau tiède et du sucre. Remuez doucement pour dissoudre, puis laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce que de la mousse apparaisse. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter lentement la farine, 1 tasse à la fois.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive et salez. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol, environ 10 minutes.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et repliez-la sur elle-même plusieurs fois. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol huilé, tournez-la pour enrober toute la boule d'huile afin qu'elle ne forme pas de peau. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée. Lorsque vous êtes prêt, pétrissez doucement la pâte et divisez-la en 4 boules.
Saupoudrer légèrement les ronds de farine, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Cela détendra la pâte, la rendant plus facile à étirer.
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez à 400 degrés F. Si vous n'avez pas de pierre, graissez simplement un plat de cuisson.
Rouler ou étaler les disques de pâte en cercles de 10 pouces, laisser la pâte légèrement épaisse pour que la garniture ne suinte pas.
Déposer la moitié du prosciutto, des pommes, du brie et de la sauge sur 1 côté de la pâte et badigeonner le bord extérieur avec du lavage aux œufs pour former un joint. Pliez la pâte pour envelopper la garniture et former un grand chiffre d'affaires.
Enroulez les bords avec vos doigts pour fermer hermétiquement et éviter les fuites.
Couper quelques barres obliques dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson et badigeonner avec le lavage des œufs. Répétez avec les tours restants.
Saupoudrer une peau de pizza (ou un plat de cuisson préparé) de semoule de maïs et transférer soigneusement les calzones.
Cuire directement sur la pierre à pizza pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser reposer les calzones 10 minutes avant de les couper pour permettre au fromage de prendre.