Prosciutto e Melone (Jambon et Melon Italiens)

Prosciutto e Melone (Jambon et Melon Italiens)
La recette Prosciutto e Melone (Jambon Italien et Melon) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Insalata De Mélone Et Prosciutto Croccante Con Formaggio Di Capra, Prosciutto Et Melon, et Melon d'été à la Figue et au Prosciutto.

Instructions

1
Retirer la chair de la croûte du cantaloup; envelopper chaque morceau de cantaloup d'une tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
2
Servir froid.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine