Prosciutto de Poulet
Le prosciutto de poulet est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 625 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Si vous avez du vin, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Simply Recipes compte 549 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet), et Poulet, Courgettes Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les escalopes de poulet jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur:
Placez les escalopes de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez à une épaisseur uniforme d'environ 1/8 de pouce.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Faire frire les feuilles de sauge dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Une fois que le beurre commence à mousser, ajoutez les feuilles de sauge dans la poêle et faites-les cuire pendant une minute ou deux, en les tournant à mi-cuisson.
Retirez-les de la casserole.
Déposer une ou deux feuilles de sauge frites sur chaque escalope de poulet et envelopper d'une fine couche de prosciutto.
Trempez les escalopes dans l'œuf battu, faites cuire à la poêle: Préparez un bol peu profond avec les œufs battus. Vérifiez que le beurre moussant dans la poêle est doré et non doré. (S'il a trop doré, recommencez avec du beurre neuf, en le faisant fondre jusqu'à ce qu'il mousse.)
En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle, trempez chaque escalope de poulet enveloppée de prosciutto dans un œuf battu et placez-la dans la poêle.
Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Couvrir d'une tranche de fromage, puis griller: Préchauffer le gril du four. Disposer les escalopes de poulet sur une plaque à pâtisserie et couvrir chaque escalope d'une tranche de fromage.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde, environ une minute.
Versez le beurre de la poêle. Augmenter le feu à vif et ajouter le vin dans la casserole, déglacer la casserole. Faire bouillir le vin jusqu'à ce qu'il ait presque réduit de moitié.
Ajouter la sauge hachée et cuire encore une minute. Incorporer le beurre frais.
Versez la sauce autour des escalopes de poulet pour servir.