Profiterole
Les profiteroles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 833 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer le lait, le beurre et le sel à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient échaudés. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et battez-la avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble et forme une pâte. Cuire, en remuant constamment, à feu doux pendant 2 minutes. La farine commencera à recouvrir le fond de la casserole. Versez le mélange chaud dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter les œufs et pulser jusqu'à ce que les œufs soient incorporés dans la pâte et que le mélange soit épais.
Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde unie. Former des monticules de 1 1/2 pouce de large et de 1 pouce de haut sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez avoir environ 18 bouffées. Avec un doigt mouillé, appuyez légèrement sur le tourbillon en haut de chaque bouffée. (Vous pouvez également utiliser 2 cuillères pour retirer le mélange et façonner les bouffées avec les doigts humides.)
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis éteignez le four et laissez-les reposer encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond. Faites une petite fente sur le côté de chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir.
Pour la sauce au chocolat, placez la crème et les pépites de chocolat dans un bol placé sur de l'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter le miel et le café et remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Pour servir, couper chaque profiterole en deux dans le sens de la largeur, remplir d'une petite boule de crème glacée, remplacer le dessus et arroser de sauce au chocolat légèrement tiède.