Profiterole

Profiterole
Les profiteroles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 833 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Chauffer le lait, le beurre et le sel à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient échaudés. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et battez-la avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble et forme une pâte. Cuire, en remuant constamment, à feu doux pendant 2 minutes. La farine commencera à recouvrir le fond de la casserole. Versez le mélange chaud dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les œufs et pulser jusqu'à ce que les œufs soient incorporés dans la pâte et que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde unie. Former des monticules de 1 1/2 pouce de large et de 1 pouce de haut sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez avoir environ 18 bouffées. Avec un doigt mouillé, appuyez légèrement sur le tourbillon en haut de chaque bouffée. (Vous pouvez également utiliser 2 cuillères pour retirer le mélange et façonner les bouffées avec les doigts humides.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis éteignez le four et laissez-les reposer encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond. Faites une petite fente sur le côté de chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour la sauce au chocolat, placez la crème et les pépites de chocolat dans un bol placé sur de l'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le miel et le café et remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Pour servir, couper chaque profiterole en deux dans le sens de la largeur, remplir d'une petite boule de crème glacée, remplacer le dessus et arroser de sauce au chocolat légèrement tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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