Pris: Granité de Prosecco, Citron et Gingembre

Pris: Granité de Prosecco, Citron et Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Scooped: Prosecco, Citron et Granitan au gingembre. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Si vous avez du sucre, du sel casher, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 145 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco, Ramassé: Citron Vert Kaffir, Gingembre, Sorbet Anis Étoilé, et Scooped: Ginger Mint et Gelato aux Fèves d'Espresso Enrobées de Chocolat.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau, le sucre, le gingembre et le sel à feu doux pendant cinq minutes, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser dans un récipient large et plat comme un récipient à emporter ou un plat allant au four. Incorporer le prosecco, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
ProseccoProsecco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer le récipient sur une surface plane dans le congélateur. Après 45 minutes, passez une fourchette sur les côtés du récipient pour briser les gros morceaux de glace. Vérifiez le granité plusieurs fois, toutes les demi-heures à une heure, en brisant doucement des morceaux de glace à la fourchette. Le granité est prêt lorsque la glace est pleine de gros flocons irréguliers avec peu ou pas de liquide restant. Pour une meilleure saveur et texture, servir dans les deux jours suivant la préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Si vous ne pouvez pas remuer le granité toutes les demi-heures, laissez-le geler dans un bloc de glace pendant la nuit. Le lendemain, grattez-le en flocons avec une grande fourchette. La texture ne sera pas aussi légère, mais elle se rapprochera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé0
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