Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique

Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des oignons verts, des échalotes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, Bouillon Asiatique Avec Crevettes Pochées, Pétoncles Et Nouilles Soba, et DÉFI PRINCIPAL: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de sésame à feu moyen. À la poêle, ajouter les crevettes hachées, les pétoncles hachés, les échalotes et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le mirin, la sauce soja, le vinaigre de riz et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer l'eau et 1 tasse de coriandre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 20 minutes. Filtrer le liquide et jeter les solides. Réservez le liquide.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Mélanger le reste de la coriandre, le basilic, les oignons verts et la carotte dans un bol. Réserver.
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté et s'écaille facilement. Réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les crevettes entières et les pétoncles au wasabi et assaisonner de sel et de poivre. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante à feu moyen. Cuire les crevettes entières et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Réserver.
Placer 1/4 cuillère à café de sauce chili au fond de chaque bol à soupe. Verser une partie du bouillon dans chaque bol. Remuer pour mélanger délicatement le bouillon et la sauce chili.
Déposer 1 filet de poisson dans le bouillon, puis entourer le poisson de 1 crevette et 1 pétoncle.
Garnir de coriandre hachée, de basilic, d'oignons verts et du mélange de carottes.