Prendre et Secouer la Salade de Tacos

La salade de tacos Take & Shake pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 467 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, des feuilles de salade, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes verts, le poulet, le fromage, la vinaigrette et 1/4 tasse de salsa dans un grand sac en plastique refermable.
Réfrigérer jusqu'à 3 heures ou jusqu'au moment de servir. Agiter pour mélanger légèrement les ingrédients juste avant de servir.
Répartir la salade uniformément sur 4 assiettes. Émietter la moitié des chips de tortilla sur la salade.
Servir les salades avec le reste des frites et de la salsa.