Prendre et Secouer la Salade de Tacos

Prendre et Secouer la Salade de Tacos
La salade de tacos Take & Shake pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 467 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, des feuilles de salade, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes verts, le poulet, le fromage, la vinaigrette et 1/4 tasse de salsa dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
LégumesLégumes
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Réfrigérer jusqu'à 3 heures ou jusqu'au moment de servir. Agiter pour mélanger légèrement les ingrédients juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Répartir la salade uniformément sur 4 assiettes. Émietter la moitié des chips de tortilla sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
4
Servir les salades avec le reste des frites et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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