Pralines Chocolat-Pacanes

Pralines Chocolat-Pacanes
Les pralines au chocolat et aux pacanes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 708 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des moitiés et des morceaux de noix de pécan, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pralines aux Pacanes et au Chocolat, Pralines aux Noix de Pécan, et Pralines aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition la cassonade et les 3 ingrédients suivants dans une marmite épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 236 (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le mélange de sucre du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter les carrés de cuisson au chocolat au mélange de sucre. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
6
Laisser reposer le mélange de sucre jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 150 (20 à 25 minutes). Incorporer la vanille et les pacanes à l'aide d'une cuillère en bois; remuer constamment 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange commence à perdre son éclat. Déposer rapidement en empilant des cuillères à soupe sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes (10 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine