Pralines aux Pacanes et au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les Pralines aux pacanes et au chocolat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pralines aux Noix de Pécan, Pralines aux Noix de Pécan, et Pralines aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.En remuant doucement, porter à ébullition 2 tasses de pacanes, les deuxsucres, la crème et le beurre dans une casserole épaisse amedium à feu moyen-élevé. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Faire bouillir, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 236 ° F, 7-8 minutes.
Retirer du feu; remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les casseroles soient suspendues dans du sirop, 2-3 minutes.
Déposez des bonbons en amassant des cuillères à cafétériersont des feuilles préparées.
Laisser refroidir complètement.Déposez un peu de chocolat fondu sur le dessus; placez la moitié de l'apecan sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver hermétiquement au réfrigérateur. Retourner à température ambiante avant de servir.