Pralines aux pacanes de Megan

Pralines aux pacanes de Megan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pralines aux pacanes de Megan. Cette recette sert 24 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 210 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 215 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des pacanes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pralines aux Noix de Pécan, Pralines aux Noix de Pécan, et Pralines aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et 1 tasse de lait évaporé. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez-le à feu modérément doux. Cuire en remuant de temps en temps - utiliser un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour laver les cristaux de sucre accrochés sur le côté de la casserole — jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 2 à 3 minutes. Élever le feu à modéré et cuire le mélange, sans être dérangé, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 238 ° F (stade boule molle), 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, sans être dérangé, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 220 ° F, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la vanille et le beurre. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et épais, 1 à 2 minutes. Incorporer les morceaux de pacanes. En travaillant rapidement, utilisez une cuillère en bois pour ramasser des cuillères à soupe du mélange praliné et une petite cuillère en métal pour gratter le mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce entre les pralines. Si le mélange commence à cristalliser et à durcir, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de lait évaporé et placer à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange ramollisse, puis continuer à déposer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PralinePraline
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Laissez les pralines durcir à température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Les pralines peuvent être faites à l'avance, emballées individuellement dans du papier ciré et conservées dans un récipient hermétique dans un endroit frais, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine