Pralines aux Arachides

Pralines aux Arachides
Pralines d'arachide est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 48 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pralines au Riz Krispy au Beurre d'Arachide, Praline, et Praline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou du Silpat et réserver. Dans une petite casserole, ajouter la cassonade. Utilisez vos mains pour briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser 1/4 tasse d'eau sur le sucre et tourbillonner autour de la casserole pour humidifier le sucre. Remuer pour dissoudre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire chauffer le sucre à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour assurer un chauffage uniforme. Le sucre commencera à bouillonner vigoureusement. Continuez à chauffer et à tourbillonner jusqu'à ce que le mélange atteigne 230 ° F comme mesuré sur un thermomètre à bonbons ou à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ajouter rapidement les arachides, remuer pour enrober puis immédiatement, puis déposer en empilant des cuillères à soupe sur la casserole préparée, en espaçant les pralines de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir 30 minutes puis servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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