Pralines aux Arachides
Pralines d'arachide est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 48 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pralines au Riz Krispy au Beurre d'Arachide, Praline, et Praline pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou du Silpat et réserver. Dans une petite casserole, ajouter la cassonade. Utilisez vos mains pour briser les touffes.
Arroser 1/4 tasse d'eau sur le sucre et tourbillonner autour de la casserole pour humidifier le sucre. Remuer pour dissoudre complètement.
Faire chauffer le sucre à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour assurer un chauffage uniforme. Le sucre commencera à bouillonner vigoureusement. Continuez à chauffer et à tourbillonner jusqu'à ce que le mélange atteigne 230 ° F comme mesuré sur un thermomètre à bonbons ou à lecture instantanée.
Retirer du feu et ajouter rapidement les arachides, remuer pour enrober puis immédiatement, puis déposer en empilant des cuillères à soupe sur la casserole préparée, en espaçant les pralines de 2 pouces.
Laisser refroidir 30 minutes puis servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.