Praline
Pralines nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 77 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 419 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Praline, Praline, et Praline.
Instructions
Beurrer les côtés d'une casserole épaisse de 2 pintes.
Placez le sucre, le sel, le sirop de maïs, le lait et le beurre dans une casserole. À feu moyen, remuez constamment le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les sucres soient dissous et que le mélange arrive à ébullition. Continuez à cuire jusqu'à un stade de boule molle, à environ 236 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Si vous faites un test à l'eau froide, la boule de bonbons s'aplatira lorsque vous la sortirez de l'eau.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter la vanille et les noix, et battre à la cuillère à la main pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient légèrement épais et commencent à perdre leur brillance. Déposez rapidement des cuillères à soupe sur du papier ciré. Si le bonbon devient raide, ajoutez quelques gouttes d'eau chaude.