Praline
Les pralines ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 220 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sucre granulé, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Praline, Praline, et Praline pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde de 3 pintes, faire bouillir la cassonade, le sucre granulé, le lait, le sirop de maïs et le sel, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert environ 15 minutes, sans remuer, à 236 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau. Laisser refroidir environ 1 heure, sans remuer, jusqu'à ce que la casserole soit fraîche au toucher.
Ajouter les moitiés de vanille et de noix de pécan. Battre à la cuillère environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et n'enrobe que les pacanes mais ne perde pas son éclat. Sur du papier ciré, déposer le mélange par cuillerées, en divisant également les pacanes.
Laisser reposer à découvert 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que les bonbons soient fermes et non plus brillants.
Enveloppez les bonbons individuellement dans du papier ciré ou une pellicule plastique. Conserver dans un contenant hermétique.