Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts

Préparez Votre Propre Poulet ou Porc aux Noix de Cajou à Emporter avec Sauce à l'Orange et Riz aux Oignons Verts
Préparez votre propre Poulet ou Porc aux noix de cajou à emporter avec une sauce à l'Orange et du Riz aux oignons Verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 815 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du canola, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz à l'Orange et aux Noix de Cajou, Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter, et Meilleur Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer 1 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Porter à ébullition et incorporer le riz. Baisser le feu et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Farcir avec une fourchette et ajouter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, trancher finement le poulet ou le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Coupez les broccolini ou le brocoli et coupez-les en morceaux de 2 pouces ou en fleurons. Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une casserole peu profonde ou une poêle profonde à feu moyen. Saler l'eau et cuire les broccolini ou les fleurons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Drain.
5
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant la cuisson des broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'huile et quand elle commence à fumer ou à onduler, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, puis transférez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, incorporer le gingembre et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le tamari, la marmelade et la 1/2 tasse de bouillon de poulet restante. Faites glisser le poulet, les broccolini et les noix de cajou dans la poêle et mélangez pour combiner avec la sauce. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
BroccoliniBroccolini
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CajouCajou
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TamariTamari
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Verser le mélange de poulet dans des plats de service, garnir d'une boule de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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