Poêlée de Poulet et Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet poêlé et les légumes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots, de crème condensée de soupe de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poêlée de poulet et légumes, Poêlée de Quinoa au Poulet et Légumes du Jardin, et Poêlée de Légumes d'été aux Gnocchis.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir le poulet, quelques morceaux à la fois; retirer de la poêle et réserver. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à café.
Faire revenir l'oignon dans les égouttements jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la soupe, la sauce Worcestershire, le sel et l'origan; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Ajouter les courgettes et les haricots verts; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.