Poêlée de Poulet au Macaroni au Fromage

Poêlée de Poulet au Macaroni au Fromage
La recette Poêle à poulet Macaroni au Fromage peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au Fromage à la Poêle, Macaroni au Fromage à la Poêle, et Macaroni au Fromage à la Poêle.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mettez de côté le paquet de fromage du mélange à dîner de macaronis. Incorporer les pâtes, le bouillon, les courgettes, l'oignon et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Incorporer les tomates et le contenu du sachet de fromage réservé. Cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Les macaronis au fromage peuvent être associés au Lambrusco, au Riesling et au Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Donelli Lambrusco Grasparossa à Castelvetro Amabile, Italie
Donelli Lambrusco Grasparossa à Castelvetro Amabile, Italie
Mousse fine et persistante aux reflets violets, ce vin est d'une riche robe rouge rubis avec des reflets grenat, en particulier le long du bord. Des arômes fruités de petits fruits rouges se mêlent à des notes épicées. En bouche, des saveurs de fruits agréablement semi-sucrées se dégagent. Il est bien équilibré par des tanins légers.Mélange: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo Gentileservir bien frais à l'apéritif avec des plats typiques de la région d'Émilie-Romagne, y compris des charcuteries grasses séchées comme la mortadelle. Également excellent avec des tortellinis à la viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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