Poêlée de Porc et de Pommes Garnie de Farce

La poêle au Porc et aux pommes garnie de farce est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange de farce sur la cuisinière, une pomme granny Smith, une vinaigrette balsamique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 192 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc garnies de farce, Côtelettes de Porc à la Poêle et Farce, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F), en tournant après 3 min.
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette, les oignons et les pommes dans la poêle; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies, en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau et le sucre; remuer. Cuire à feu moyen-doux 3 min., en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Remettre les côtelettes dans la poêle. Déposer le mélange d'oignons sur les côtelettes, puis déposer la farce autour du bord de la poêle; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la farce soit chauffée.