Poêlée de Porc Aux Patates Douces
La poêle de porc à la patate douce est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 771 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de friandises à l'ananas, d'huile d'olive, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Porc Aux Patates Douces, Poêlée de Pommes de Terre et Porc, et Poêlée de Porc et de Pommes de Terre.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile. Pendant ce temps, égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la cannelle et 1/2 tasse du jus réservé; incorporer à la poêle.
Ajouter les patates douces; mélanger pour enrober. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le poivron vert et l'ananas; couvrir et cuire de 10 à 15 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du jus d'ananas jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.