Poêlée de Pommes de Terre au Saumon et au Parmesan
Poêlée de pommes de terre au saumon et au parmesan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, des pommes de terre, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Des recettes similaires incluent Poêlée de Pommes de Terre au Saumon et au Parmesan, Poêlée de Pommes De Terre Au Parmesan, et Une Casserole de Saumon au Citron, Pommes de Terre Rôties et Asperges au Parmesan.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, percer les pommes de terre avec une fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 8 à 10 minutes, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les pommes de terre cuites en deux et saupoudrer de sel, de poivre et de fromage.
Mélanger les légumes verts, les tomates et la vinaigrette dans un bol; mélanger doucement.
Couper le citron en deux et presser le jus de citron sur le poisson.
Servir avec des pommes de terre et de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.