Poêlée de Légumes verts au Cumin et aux Tomates

Les légumes verts à la poêle au Cumin et aux tomates sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Rôties en Pot avec Tomates et Cumin, Haricots Verts aux Tomates Rôties et au Cumin, et Pommes De Terre Parfumées Au Cumin Et Tomates (Ghurman Aloo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et le cumin; remuer 1 minute.
Ajouter les légumes verts par grandes poignées; remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir avant d'en ajouter davantage, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile. Cuire jusqu'à tendreté, de 1 à 6 minutes.
Ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.