Poêlée de boulgour au poulet
La recette de poêlée de poulet et de boulgour se prépare en environ 45 minutes . Elle donne 4 portions de 441 calories , 35 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 2 $ la portion , elle couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Si vous avez du sel, des graines de carvi, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 80 % ( selon les avis clients), ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli, le pilaf de boulgour , la salade de boulgour et les boreks aux épinards, au sultanine et au boulgour .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes, l'oignon, les noix, les graines de carvi et le cumin pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Incorporer le boulgour. Ajouter progressivement le bouillon et porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et ajouter les raisins secs, le sel, la cannelle et le poulet. Couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.