Poêlée d'Œufs Pochés au Prosciutto

Les œufs pochés à la poêle au prosciutto pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 505 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de prosciutto, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto Consommé Aux Crevettes Et Œufs Pochés Au Bacon, Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette, et Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les dessus d'oignons verts en les coupant d'abord dans le sens de la longueur en longues lanières fines.
Mélanger les dessus d'oignons verts hachés, l'huile d'olive extra vierge, le persil italien émincé et le sel dans un petit bol; fouetter pour mélanger. (Peut être préparé 3 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Faire griller légèrement 4 tranches de pain au levain.
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe d'huile d'oignon vert. Disposer 1/4 de roquette sur chaque tranche de pain. Garnir chacune de 2 tranches de prosciutto.
Transférer 1 tranche de pain préparée dans chacune des 4 assiettes.
Répartir également le reste de l'huile d'oignon vert dans quatre tasses de crème anglaise ou ramequins de 1 1/4 tasse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler l'huile d'oignon vert à l'intérieur de chaque tasse pour enrober (la majeure partie du mélange retombera au fond de la tasse). Cela empêchera les œufs de coller, ce qui les rendra plus faciles à démouler plus tard. Ouvrir 2 œufs dans chaque tasse préparée.
Placer les tasses dans une grande poêle.
Versez suffisamment d'eau dans la poêle pour atteindre la moitié des côtés des tasses.
Mettre la poêle à feu moyen-vif et faire mijoter l'eau. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir la poêle et cuire doucement les œufs jusqu'à ce que les blancs soient juste fermes au toucher et que les jaunes aient la consistance désirée, environ 6 minutes.
À l'aide d'une spatule et d'un gant de cuisson ou d'une serviette pour les mains, soulevez les tasses avec les œufs de l'eau.
Coupez les œufs pour les desserrer. Retournez 2 œufs sur chaque tranche de pain préparée.
Garnir de brins de persil italien.