Poêlée Aubergines et Lentilles

Poêlée Aubergines et Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les aubergines et les lentilles à la poêle. Cette recette fait 4 portions avec 386 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines Rôties et Lentilles, Aubergines Farcies aux Lentilles et au Millet, et Aubergine aux Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez une petite pincée de bicarbonate de soude pour accélérer le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'aubergine, l'eau et les herbes et bien mélanger pour enrober l'aubergine avec les assaisonnements. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 6 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
HerbeHerbe
EauEau
4
Ajouter tous les ingrédients restants SAUF le basilic frais et le parmesan aux amandes. Couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la sauce épaississe. Assaisonner au goût avec du sel, ajouter du basilic frais et servir sur des pâtes ou du riz brun ou d'autres grains entiers. Garnir de Parmesan aux amandes, si désiré. Pour faire du parmesan aux amandes, traiter 1/4 tasse de levure nutritionnelle et 1/3 tasse d'amandes crues entières dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient friables. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Basilic FraisBasilic Frais
Riz BrunRiz Brun
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AmandesAmandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé85
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