Poêlon Nacho Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili Nacho à la poêle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 741 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une soupe de tomates classiques aux légumes, des haricots chili épicés en sauce, du maïs de vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poêlon Nacho Chili, Poêle au Nacho aux Haricots Chili, et Une Poêle au Bœuf Nacho en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Incorporer la soupe, les haricots chili, les piments verts et le maïs dans le mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le maïs soit cuit.
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Servir avec des croustilles de maïs.