Poêle à Tarte au Berger
La recette de la poêle à tarte au Berger pourrait satisfaire votre envie écossaise 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du salisbury, de l'eau et du lait appelés, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 437 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la Poêle, et Tarte au Berger à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers) et les légumes décongelés.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la boîte pour 6 portions. Cuillère et étaler doucement la purée de pommes de terre sur le mélange de pâtes.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.