Poêle à Tacos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à tacos. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 553 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes de roue de chariot, de maïs de vallée, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Souper de Tacos à la Poêle, Poêle à Tacos au Boeuf: Souper Tex Mex Facile, et Souper sur la Cuisinière à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le mélange d'assaisonnement, l'eau, les pâtes non cuites, le maïs, les haricots et la tomate dans le bœuf.
Chauffer à ébullition; remuer. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Incorporer la crème sure.
Saupoudrer de fromage et de ciboulette. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.