Poêle à Spirale de Dinde
La poêle en spirale de Dinde est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 330 calories par jour. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des pâtes en spirale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Dinde Farcie en Spirale avec Sauce au Cidre, Dîner de Pâtes en Spirale à la Dinde d'anniversaire de Brindy, et Poêle à Dinde Italienne.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, le poivron orange, les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates, la sauce à spaghetti et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; ajouter à la poêle. Incorporer les olives; bien chauffer.
Saupoudrer de fromage juste avant de servir.