Poêle à Saucisses Pierogi

Poêle à Saucisses Pierogi
La recette de la poêle à Pierogi à la saucisse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 30 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 281 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de céleri, de beurre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Poêle Pierogi, Poêle Pierogi, et Poêle de Bœuf Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pierogies selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps,dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le reste des ingrédients; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la salade de chou soit flétrie.
3
Retirer du feu; garder au chaud.
4
Dans une autre grande poêle, chauffer le reste du beurre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter les pierogies; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à coloration dorée; ajouter le mélange de saucisses et mélanger pour enrober. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé10
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