Poêle à Saucisses Pierogi

Poêle à Saucisses Pierogi
La recette de la poêle à Pierogi à la saucisse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 30 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 281 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de céleri, de beurre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Poêle Pierogi, Poêle Pierogi, et Poêle de Bœuf Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pierogies selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps,dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le reste des ingrédients; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la salade de chou soit flétrie.
3
Retirer du feu; garder au chaud.
4
Dans une autre grande poêle, chauffer le reste du beurre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter les pierogies; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à coloration dorée; ajouter le mélange de saucisses et mélanger pour enrober. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé10
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