Poêle à Saucisses d'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poêle à saucisse d'orge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vin de Madère, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle au Boeuf à l'Orge, Poêle au Boeuf à l'Orge, et Orge à la Poêle Avec du Chou Frisé et des Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ajouter l'orge dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer le Madère; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'orge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu; incorporer le basilic et le poivre noir.