Poêle à Riz Taco au Boeuf

La poêle à riz Taco au bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 364 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'eau, de crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Riz Taco au Boeuf, Poêle à Tacos au Boeuf, et Poêle à Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, la salsa et le maïs.
Chauffer à ébullition; incorporer le riz. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 8 minutes.
Farcir le mélange de riz à la fourchette; saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer la laitue autour du bord de la poêle; saupoudrer la tomate en cercle à côté de la laitue.
Servir avec de la crème sure.