Poêle à Pâtes de Printemps au Poulet Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à pâtes crémeuses au poulet au printemps. Une portion contient 505 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce worcestershire lea & perrins, de vinaigre de cidre de pomme heinz, de sauce barbecue originale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Pâtes au Poulet Crémeux, Poêle Crémeuse au Poulet et aux Pâtes Italiennes, et Pâtes Crémeuses au Poulet au Citron et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce soja.
Verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade. Cuire le poulet au fumoir avec une combinaison de bois de pomme, de caryer et de chêne à 107° pendant 30 à 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F).
Retirer le poulet du fumoir; couvrir.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage et chauffer la sauce dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage. Incorporer les asperges, les poivrons et le basilic dans la sauce.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Déposer le mélange de pâtes sur le plat de service.
Couper le poulet en fines tranches; placer sur les pâtes. Disposer les pointes d'asperges autour du poulet; saupoudrer de parmesan.