Poêle à Pâtes aux Légumes au Bacon Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une poêle à pâtes aux légumes au bacon Crémeux. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poêle à Pâtes Aux Légumes d'Été, Chou Poêlé Crémeux au Bacon, et Poêle à cuire aux légumes et aux œufs au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et les macaronis dans la poêle; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Ajouter les légumes et le fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé et chauffé, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de bacon et de parmesan.