La poêle au polentan et au tofu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 171 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de la sauce soja, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Poêle aux Légumes Citronnés et à la Polenta, Saucisse à une Poêle et Polenta Parmesan, et Poêle à Polenta aux Tomates et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les tomates séchées au soleil dans un bol et versez de l'eau bouillante dessus pour les couvrir. Réserver jusqu'à tendreté. Quand elles sont tendres, égouttez l'eau et coupez chaque tomate en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélangez la sauce soja, l'eau, l'ail et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sauce Soja
Ail
Eau
3
Coupez le tofu en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en rectangles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Mettez le tofu dans un sac ziplock, versez la marinade dessus et retournez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Laissez mariner pendant que vous préparez le bok choy et la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Coupez l'extrémité de chaque tête de bok choy de sorte que les tiges soient séparées et lavez-les bien pour enlever toute saleté et tout grain. Coupez les tiges et les feuilles en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
7
Coupez la polenta en tranches de 1/2 pouce et coupez chaque tranche en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8
Faites chauffer une poêle antiadhésive (légèrement pulvérisée d'huile d'olive, si vous craignez de coller); une fois qu'elle est chaude, ajoutez la polenta en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté, puis retourner et faire dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer de la casserole et réserver. Gardez la poêle chaude. Sortez le tofu de la marinade et placez-le dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, puis retournez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mettez le bok choy sur le tofu et versez le bouillon de légumes, l'origan, le basilic et la marinade réservée sur les légumes verts. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les verts commencent à flétrir. Incorporer les tomates séchées au soleil et la polenta et cuire, à couvert, juste assez longtemps pour que les tiges deviennent tendres et croustillantes, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Bouillon De Légumes
Bok Choy
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Origan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Légumes
Basilic
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu au goût et servir avec du vinaigre balsamique supplémentaire à table.