Poêle à Poisson et Légumes Épicés
La poêle épicée au poisson et aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de beurre, de poivrons chipotle à la sauce adobo, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poisson Saucy à la Poêle, Poêle à Poisson Rapide, et Poêler Poisson et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min. Incorporer les pommes de terre, les carottes et le mélange de tomates; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min.
Ajouter le poisson; cuire à couvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; incorporer les miettes de craquelins. Cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Saupoudrer le mélange de miettes sur le poisson avant de servir.