Poêle à Oeufs et Saucisses

Poêle à Oeufs et Saucisses
Les œufs et la poêle à saucisses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tomates, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse à la poêle et œufs, Sauce à la Saucisse et Poêle Brune au Hachis aux Œufs, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les champignons, les pommes de terre, le sel et le poivre dans la saucisse. Cuire à feu moyen environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
SaucisseSaucisse
3
À l'aide du dos de la cuillère, faire 6 empreintes dans le mélange de pommes de terre. Casser 1 œuf dans chaque indentation. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés et que les jaunes commencent à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Saupoudrer de fromage et de tomate. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine