Poêle à Macaronis au Chili

Poêle à Macaronis au Chili
La poêle à macaronis au chili pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de saucisse de porc en vrac, de poudre de chili, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poêle à Macaronis au Chili, Macaronis au Chili Garnis de Fromage à la Poêle Facile, et Poêlée de Boeuf et Macaronis.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les pâtes non cuites, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Mélanger et le reste des ingrédients sauf le fromage et la poudre de piment supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FromageFromage
4
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
5
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Retirer du feu. Verser dans des bols de service individuels; saupoudrer de fromage et de poudre de piment supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé17
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