Poêle à Lasagnes Végétarienne

Poêle à Lasagnes Végétarienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la poêle à lasagnes végétarienne. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 477 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,69 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des courgettes, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Essayer Lasagne à la Poêle Végétarienne Simple, lasagne végétarienne, et le meilleur" Lasagne (végétarienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les courgettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Ajouter les haricots, la sauce Alfredo et le sel à l'ail dans la poêle; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les tomates égouttées; mélanger pour combiner. Garnir de fromage. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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