Poêle à l'Agneau et aux Pommes de Terre

La poêle à l'agneau et aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, de l'agneau moulu, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Poêle, Biscuits à la Poêle avec de la Graisse d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau Rôties au Charmoulan et Asperges Poêlées.
Instructions
Faire cuire l'agneau, le poireau et l'ail dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'agneau soit brun; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les tomates dans le mélange d'agneau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer la feuille de laurier. Incorporer les tomates; chauffer.