Poêle à Huîtres
La poêle à huîtres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 490 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'œufs, de feuilles de persil, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE, et Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux.
Instructions
Égoutter et tapoter les huîtres sèches. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les huîtres et cuire jusqu'à ce que les bords s'enroulent, environ 30 secondes.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, la bière, le sel, la poudre d'ail et la sauce piquante.
Verser le mélange d'œufs sur les huîtres et cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 15 minutes. Émietter le bacon sur le dessus et ajouter le persil haché et les tomates en dés avant de servir. Assaisonner de sel, si désiré.