Poêle à Hot-Dog et Cheeseburger Végétarien
La poêle à Hot-Dog et Cheeseburger végétarien pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 360 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des liens de saucisse, des croustilles de maïs, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Poêle à Hot-Dog et Cheeseburger Végétarien, et Le Cheeseburger à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), les francs, le maïs, le lait et l'eau chaude à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure). Garnir de croustilles de maïs juste avant de servir.