Poêle à Haricots Rouges et Riz

Poêle à Haricots Rouges et Riz
La poêle aux haricots Rouges et au riz est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Poêle Haricots Rouges et Riz, et Poêle à Tacos Riz et Haricots à une Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine