Poêle à Hamburger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à hamburger. Une portion contient 527 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes favorites de la famille classico, des galettes à hamburger, du riz instantané et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon, Burger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou, et Burger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les galettes de hamburgers dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. Retourner les galettes de hamburger; ajouter les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les galettes de hamburger soient bien cuites et que les poivrons soient tendres et croquants, en remuant les poivrons de temps en temps.
Ajouter la sauce pour pâtes, l'eau et la poudre de chili. Porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter 5 min.
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.