Poêle à Gnocchis de Poulet
La recette Poêle à poulet Gnocchi peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 578 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 342 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce à spaghetti, du parmesan, des gnocchis de pommes de terre et du sel. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gnocchi-Poêle à Gnocchis de Poulet, Gnocchi-Poêle à Gnocchis de Poulet, et Gnocchi-Poêle à Gnocchis de Poulet.
Instructions
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le poulet et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Incorporer la sauce à spaghetti, le sel et l'origan; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Égoutter les gnocchis; incorporer délicatement dans la poêle.
Garnir les portions de fromage si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Maison Emma Chianti Classique