Poêle à fajitas

Poêle à fajitas
Fajita Skillet est un plat principal mexicain. Cette recette en sert 4. Une portion contient 394 calories , 30 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. La poêle de fajita aux haricots noirs , la poêle de riz fajita au poulet et la poêle d'été de fajita au porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire frire les lanières de tortilla dans 2 cuillères à soupe d'huile des deux côtés pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans la même poêle, cuire le poulet, le bœuf, le poivron vert, l'oignon, la sauce soja, la cassonade, la poudre de chili, le cumin et le poivre dans le reste de l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de lime jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'ananas et la tomate; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Servir avec des lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cuvée de mariage Iron Horse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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