Poêle à Fajita au Poulet Facile VELVEETA®
La recette de la poêle Fajita au poulet VELVEETA® Easy pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes. Cette recette fait 35 portions avec 43 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poudre de chili, de sel, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer VELVEETA® Poêle Crémeuse au Poulet et au Brocoli, Poêle à Saucisses VELVEETA®, et Poêle à Tarte au Berger VELVEETA® pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet et les assaisonnements dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Incorporer 2-1 / 4 tasses d'eau. Porter à ébullition. Incorporer les macaronis; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les poivrons et les oignons; couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.