Poêle à Côtelettes de Porc Rapide et Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poêle à côtelettes de porc rapide et facile. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'huile, de vinaigrette balsamique légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelette De Porc Rapide Et Facile à Mijoter, Dîner Facile et Rapide à la Poêle au Porc Effiloché et au Pain de Maïs, et Dîner Facile et Rapide à la Poêle au Porc Effiloché et au Pain de Maïs.
Instructions
Cuire les côtelettes dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer les côtelettes de la poêle; réserver.
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin et 2 cuillères à soupe. vinaigrette à la poêle; remuer. Cuire 3 min., en remuant de temps en temps. Remettre les côtelettes dans la poêle.
Ajouter les poires et le reste de la vinaigrette; laisser mijoter à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (160F).
Servir les côtelettes garnies de sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.