Poêle Texane au Fromage
La poêle texane au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 500 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des coquilles de velveeta et un dîner au fromage, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Vraiment Texan, Carnitas Texanes du Mal du Pays, et Migas du Mal du Pays Texan.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le liquide.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide réservé pour mesurer 1-3/4 tasses. Cuire le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ajouter les macaronis en coquille, les tomates et le liquide de tomate; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 9 à 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Incorporer la sauce au fromage et la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Garnir de fromage râpé; laisser reposer, à couvert, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.