Poêle Rapide au Poulet et aux Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La poêle rapide au poulet et aux épinards pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette aux tomates du soleil, des feuilles d'épinards, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Poêle Rapide, Poêle à Enchilada de Poulet à Solution Rapide, et Poulet à la Poêle Rapide aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les tomates et 3 cuillères à soupe. dressing.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F), arroser du reste de la vinaigrette à la dernière minute.
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle; porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment.
Verser le mélange d'épinards sur le poulet.